Вечно любить...

Валерия Алесина
Мне бы бежать от тебя без оглядки,
Мне бы закрыться на двадцать замков.
А я магнитом к тебе прицепилась,
Держат меня миллионы оков.

Ты мне в лицо "уходи" повторяешь,
Криком твоим я наполнена вся.
А я к тебе хочу сильно прижаться,
Чтобы застыла под нами земля.

В эти минуты, когда правит миром
Мерзкий и наглый упырь-сатана.
Я становлюсь беззащитным ребёнком,
В мире большом остаюсь я одна.

Мне бы бежать от тебя без оглядки,
Мне бы планету сменить и забыть.
А я с тобою лишь жизнь представляю,
Только тебя хочу вечно любить.
              29.02.2024