Резко круг

Бохтер
Резким ветром, вы кричали люблю,
Чтоб, в душе поселилась прохлада,
Сорняки по утру, я нутром прополю,
Моя Тяпка блестит, для показа парада.
Но, не вернуться любимым в тот день,
Когда шаг мы считали друг друга,
Эти мысли теперь, как круги на воде,
Я тону в ностальгии, камнем средь круга
Взошел цветок, раскрылась гордость,
По стеблю эхо потекло,
С тобой сорняк продали подлость.
За 5 минут, все влет ушло.
Люблю лишь тебя обезумев одну,
В кудрях аромате ультралегком тону,
И свое я намеренье я не оставил,
Через край пробуждения с сексом без правил.
Сосуд для любви бездонный,
Рукава вселенной без граней,
А я был один и , бездомный,
Одержимый был только баней.
На этот шанс быть родная с тобою,
Я играл с судьбой в декаданс,
Она честной оказалась такою,
Согласилась ещё в преферанс.
Мы кидали те карты по кругу,
Мы забыли как выглядит друг,
Применяя стальную напругу,
Разрубили бремени круг.