Охотиссимо

Боргил Храванон
   *Как два различных полюса
     Во всём враждебны мы…

     Василий Лебедев-Кумач*


Как два различных полюса
Во всём враждебны
      Охоты -
Хемингуэистые развлеченья,
      Охоты -
Сурово-
      Необходимые
            Промыслы!


29. 02. 2024