петергоф, ремикс

Самсонов Саша
ПЕТЕРГОФ, ЗИМА, АНТОНИО В.
===========
Слышишь?-
-хватит мне врать!
Не фальшивь!...
...
И ключи поменяй,-
-от меня,
От любви своей,-
-к жизни,
И к сердцу,...
...
Когда музыкант,-
-полюбил тебя,...
...
Ты перестань,-
...брать "неверные ноты",
Что в жизни, случались твоей,...
...
Пусть,-
-так будет всегда,...
...
Где ты есть, там,-
-Вивальди любимый твой,...
...
Или Моцарт,...
...
Пусть рядом они,...
...
А ключи к твоей жизни,-
-великое чудо,...из нот,...
"Предплетение чёрноё",-
-"маленьких птичек", на рейках,...с флажками,...
...
Скрипичных ключей,-
-и синкоп,...
...
Тактов,...пауз...
И трёх четвертей,-
-и заумностей прочих,...
...
Любовь моя музыка!,...
...
Имена,-
-были разные у тебя,...
...
Но всегда лишь одно,-
-имя было оно,
Обязательно,-
-женское,...
Музыка ж,-
-женщина,...
...
Это вальс,-
-"ловелас",
Или марш,-
он "вояка брутальный",...
...
А музыка,-
-женщина,
И в неё я влюблён!,...
...
Пошло,...надо сказать,-
-как дурак,...
И увы,-
-это так,...
...
Ты влюблён, в эту жизнь,-
-в эту музыку,...
...
Я б, другим,-
-быть не смог,...
По другому,-
...привык,...
...
Столько лет,-
-так живу,
И я,...по другому уже,-
-не смогу,...
...
Ты, если любишь меня,-
-моя музыка,...моя женщина,...
...
Или просто молчи,-
...это лучше чем врать,...
Притворяясь, что ты,-
-менуэт,...
...
Из пятьнадцати тактов,-
-обычная пьеса,...
В меня влюблена,...
...
А сама,-
-любишь чипсы,
и Чарли,..."на",...Чаплина,...
...
Боль комедий,...кино,...
...
Хватит врать,-
-надоело?
А нет,-
-отвали,....
,...
Не фальшивь!
Музыканта обманывать грех,...
...
Если взял, к подбородку,...
...
Он,...скрипку себе,...
==============