Когда у тебя есть...

Миханна
Когда у тебя есть только одна жизнь,
Тебе не стоит искать власти или награды,
Просто останься рядом,
Сколько-нибудь продержись.

Когда у тебя осталась лишь одна папироса,
Раздели с другом её ядовитый дым,
Будь человеком иным,
Не задавая вопросов.

Когда покажется, что сокрушили стены,
И крепость сдалась без боя, -
Помни, что мы с тобою
Прошли сквозь время.

Когда у тебя есть кто-то за спиной,
Не стоит рыдать, молить о пощаде,
Будь всегда рядом,
И кто-то будет с тобой.