Таинство смены времён

Лана Бирюкова
Таинство смены времён,
Может быть, мы осознаем:
Это не смена знамён,
Не перемена стаи,
В полночь сменяется день,
В полдень - движение к ночи,
И удлиняется тень,
Звёзды нам что-то пророчат.
Чувствуем, не без следа
Старое время уходит,
Точно не знаем, когда
Смена времён происходит,
Завтра по календарю
Зиму Весна сменяет.
Смену времён осознает
Сердце, что любит... Зарю...