Вошёл февраль в крутой вираж

Марина Кормакова
Вошёл февраль в крутой вираж ,
В непроглядном , седом тумане.
И смазал красивый ,зимний витраж ,
Уходя в очевидном обмане.

Хитрость весны , с сердечным теплом ,
Не учёл вьюжный мастер
И вот уж открыты , волшебным ключом ,
Резные ворота в счастье.

Там ждёт нас неба синева
И лёгкость на душе.
Там будут не нужны слова ,
Всё будет на лице.

29 февраля 2024 г.
Я переступаю эту черту. Ура!