Память

Эдуард Мельник
 
Яркое солнце весеннее, с неба ласкает лучом,
Был выходной, воскресение, за ручку с тобой идём.
Молодость, юность природы, яркий тюльпанов букет,
И никакой непогоде, не разлучить наш дуэт.
 
Где это всё осталось, вроде прошел лишь миг,
Осень вдруг разгулялась, дождь в нашу жизнь проник.
В парке один скитаюсь, тюльпанов в руке букет,
Вокруг пустота и старость, тебя уже год как нет…

10.02.2024