Старость

Олдос Хаксли
Не полюбив, не разлюбить.
Не помня что-то, не забыть.
О чём бишь я? Уже забыл.
А ты когда-нибудь любил,
Чтобы хоть что-то вспоминать?
О чём бишь я? Едрёна мать,
Подгузник надо поменять
И две таблеточки принять...