Осмысленное общение со всем приглашённым в личную

Эмма Клейн
люблю так встречать весну... будет моя 69-я)))


Осмысленное общение со всем  приглашённым в личную в жизнь

У месяца, весны, сезона готовый сценарий,
невзирая на годы, настроены на конкретику;
сезон знает, как предложить, будь один или в паре,
неспособность умеет влиться в ту «безответику»...

А я позволяю себе быть счастливой, быть в ладах с судьбой,
красить будущее, безгранично мыслить, тает лёд;
розовые очки, умной и несовершенной, собой...-
жизнь достаточно серьёзна,... время всегда вперёд...