Веселый гимн

Галина Журавкова
Денек последний февраля
Зима прошла, она уходит,
Весна  сосульками звеня,
Пришла на смену, верховодит.

Встречают птицы огалтело
Тепло  весеннее,  капель
И так их солнышко согрело,
Совсем забыли про метель!

На солнышке оттаял снег,
И лужица бассейном стала,
Хватает лужицы для всех
Братва из птиц душ принимала!

Ура! Ура! Пришла весна!!!
И  птицам нынче не  до сна!
Веселый гимн весне поют
И из "бассейна" воду пьют.

Еще немного все растает,
И побегут ручьи из снега,
И  город  снова  засияет,
Я жду весну, её разбега!!!