К счастью, родилась в рубашке

Людмила Глебова 4
Словно  кукла-неваляшка:
Чуть споткнулась — и в полёт.
К счастью, родилась в рубашке,
Не лечу, как самолёт.
Просто полежу на почве,
Носиком её взрыхля,
Мысль взлелею:надо срочно
Прикупить два костыля!
Хватит развлекать соседей,
Нервы муженьку мотать,
За советы   ортопеду
Две тысчонки отдавать…

Так решила и, любя,
Стала поднимать себя.


Картина художника Леонида Баранова