Божественный родник

Оксана Зубкова 1
Божественный родник

Нами движет Сила, мы её проектор,
Наполняет фибрами каждого из нас.
Сила восхищается нашими успехами,
Зажигая Светом звёзды в нужный час.

Я включу настройку сказочного сердца,
Где живет волшебник песен о любви.
Там всегда открыта невидимая дверца,
Чтобы повстречал ты в танце ВИЗАВИ.

Тот, кого встречаешь, он тебя зеркалит
Или ты зеркалишь для него, чтоб он
Распознал лишь путь свой, тонкие детали,
Сделал выбор сердцем, поверив в любовь.

Если неприятность - всё это качели,
Чтобы принял жизнь ты: вкус и аромат.
Призрачные дали отпускал скорее!
Всё, что проживёшь ты, будь этому рад.

Знаю, что непросто. Знаю, что противно
Иногда бывает на пути тебе.
Но поверь, так надо, чтобы ощутил ты
Пользу и заботу в принятой СУТЬбе.

СУТЬ она от Бога, светлое сиянье.
Проникает в центр. Ты же - проводник!
Твой удел дарить всем флюид-озаренье.
ТВОЙ ВОЗВРАТНЫЙ СВЕТ -  божественный родник.

2024-02-29

Оксана Зубкова

*фото из интернета