Сила лжи

Фед Федя
Давным давно люди жили в уверенности -  природу надо уничтожать, чтобы не умереть с голоду. Племена охотников и собирателей.  Затем, вероятно женщины, засеяли поля, и мир озарился осознанием  - природу надо создавать.
Догма - не в словах, стремится стать сутью жизни - безальтернативной, как безысходность, как бытие.
И что  за  ложь пропитала нашу страну, такая жуткая, что продолжительность жизни падает. И уже на десятки лет ниже, чем в других странах глобального севера?
Это  ложь путиноидных тварей, утопивших в крови Москву и Верховный Совет осенью 93 года ( гордятся собой ).  Утвердивших догмат уничтожающей, "праведной" силы ( такая вот хрень от лживых генетических выродков - убийц ). Догмат - это жесткость в голове, мозг влияет на организм, и результат -  плохая эластичность сосудов. В нашей стране  самая большая смертность всех возрастов от сердечно сосудистых заболеваний. И огромное число самоубийств - дети не могут жить   в этой лживой стране.