Не в Российские...

Антонина Юркова
Не в Российские светлые ночи,
А на дальнем морском берегу.
Мне приснилися синие очи
И ромашки на светлом лугу.

Мне приснилась родимая хата.
Запах хлеба с парным молоком.
И знакомая с детства ракита,
И плетень обвитой ивняком.

С каждым годом относимся строже
Мы к любимым, а также к себе,
Но не будет для сердца дороже
Милой хаты в Родной стороне!

Лето. 1981 г. /29.02.2024 г./картина автора. Масло