Эх Леша, пропал за гроши

Евгений Потемкин
Героем дня, скажу буквально
Стал нынче, нет, не прыщ Навальный
А его умная жена
Теперь то правит лишь она
Она же ведь не дурень Леша
Что влез в тюремные галоши
Союз что всех нас обеспечил
Гарант сказал, тут спорить неча
Так вот, как чемодан без ручки
Забыт Навальный этой с**кой
Но не забыты все счета
Не Леша, баба не проста
Она уж всем распорядится
Все в дело. Гроб и тот годится...