Прилепин книжку написал

Евгений Потемкин
Захар, ты знаешь, я ведь рядом
Какие ж могут быть преграды
Надеюсь в Интернете есть
Вся книга, что б и мне прочесть
Я с удовольствием прочту
За честь конечно же сочту
Не все конечно, половину
Но камня я не кину в спину
А что хорошее, найду
Но не пойду на поводу
Ответ мой будет лишь короткий
Так, пара строк. И - стихоплетки...