Проблемы

Евгений Потемкин
У США и Запада проблемы
Звучать должны. Такие темы
Куда бежать и где скрываться
Во что в морозы одеваться
Где хоронить свои войска
Которы живы. Но пока
Конец он все равно наступит
Дай Бог, что б милостив был Путин