Отзыв

Евгений Потемкин
А что хорошие стихи
И лишних слов тут и не надо
Жаль что за наши все грехи
Не ждут Создателя награды
Когда хорошие года
Не нужно и стихов тогда
Когда полно адреналина
Гуляй поэт, пиши рванина!!!