Караганда

Евгений Потемкин
Пишу, преодолею страх
Гаранта слушаю - Казах
Вот это как то зацепило
Про Казахстан - там все мне мило
Оттуда все во мне пошло
Там детство жн мое прошло
Родной мой край - Караганда
Главней и не было тогда
Добавлю здесь совсем немного
В Караганде своя дорога!
В Москве одна, у нас другая
Так мы логично рассуждая
Считали свалками блуждая.
По совести сказать те свалки
Нам школой были. Нет их жалко
Как нет уже Караганды
С которой были мы на ты.
Там нет Советского проспекта
Им там хватило интеллекта
Все улицы переназвать
Там "Украина" Вашу мать!!
.. .
Ну ладно я вернусь к экрану
Гарант... Критиковать не стану
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"