Я привыкла ходить по парку

Кирилл Франц
Я привыкла ходить по парку,
рассматривать листья растущие,
В подошву как старые марки
Вклеилось то, что упущено.

Ногу сложней оторвать.
Эта слякоть —
Платформа,
чтобы упасть,
Мне говорили
- не плакать,
Если я падаю в грязь,
Мне говорили не видеть,
Пальцы, залезшие в душу,
Мне прилетают обиды,
Но я научилась не слушать.

Старые парки из океанов,
Деревья подводные
Мир потонувший,
Здесь одинокой я больше не стану,
Всё одинаково -
Волны и суша.

Листья зеленые, Листья засохшие
Всё равномерно и лёд не холодный,
Если ты хочешь, то будь не хорошим.

Ты не плохой, если снова свободный.