Вот март пришел

Александр Мельников 47
Вот Март  пришел,  туманом вечерея,
Пытается прикрыть  хоть  что-то от надежд,
 Пусть не на долго но, о прошлом сожалея,
Ждет  в городе моем, чтоб было меньше  бед.

Здесь новые пройдут трамвайные маршруты,
К причалам подвезут стремящихся уплыть,
А город, как всегда, сбивая в дни минуты,
Лишь башнями кивнет,  чтоб дольше не забыть.

Не каждый все поймет, но помнить будут долго,
И тех кто обнимал, чтоб мирно мог уснуть,
И кофе с коньяком, что крепкое и горько,
И сладкий жизни вкус и непривычный путь.
А.И.Мельников