Ты настолько моё!

Лиса 25
Ты настолько моё, что мурашки чуть слышно по коже.
Ты настолько моё, что уже не могу без тебя.
Голос твой снова сводит с ума и до дрожи.
Эти чувства нежданно нам подарила весна.

Ты настолько моё, что уже без тебя не умею.
Сообщения жду, словно воздух, которым дышу.
Об одном я в жизни только жалею...
Но об этом потом тебе расскажу.

Ты настолько моё, очень близкое, и родное.
Я таких ещё не встречала, поверь, никогда.
Где-то слева стучит, других всех игноря.
Ты настолько моё... И надеюсь, что навсегда.