Подарок чудный нежный и пушистый

Элефант Энд Леон
Весною множество событий ярких-
И чудо-праздники, и Дни рожденья.
Друзья приносят разные подарки.
Весёлый смех, забавы, развлеченья.

Алёнке подарили кисть и краски,
Иринке-глобус, Дашке-зонтик детский,
Полинке-с птицами и со зверями маски,
А Машке-суперрюкзачок крутецкий.

От счастья в танце кружится Танюшка-
Подарок чудный нежный и пушистый,
Живая симпатичная игрушка,
Задорная и взгляд такой лучистый!