А завтра первый день весны

Мария Даньшина
А завтра снова будет март,
пусть где-то вьюги и метели,
весна рванула с точки-старт
и запоют вскоре капели.

А завтра первый день весны.
Потом вернутся с юга птицы
и, среди зарослей лесных,
защёлкают, будут гнездиться.

Пришла весна... Пусть где-то дождь,
а где-то холодно и ветер,
но ты внезапно, вдруг, поймёшь-
опять весна на белом свете.

А, значит, счастье и любовь,
свидания над старым яром.
Пусть унесёт весна с собой
всю боль, все войны, все пожары.

А завтра первый день весны
и на пригорке, вдруг, подснежник,
вот здесь, под зеленью сосны,
явил надежду нам и нежность.
Ведь завтра первый день весны!!!