Соло

Александр Богодухов 2
Стою  один на краюшке весны-
фантом мелькнувший миг на свете
Её настоем упоенный
Уже в мечтах о теплом лете…

И о ленивом тягостном тумане ,
О дачной, но уютной сакле,
Где по самой,  самой тихой  рани,
Кукушки соло услышу я в её спектакле.