Два вектора - разделение и слияние

Сергей Сибирцев
1. Разделение: ложь - равнодушие - ограничение - опустошение - депрессия - рамки - шаблоны --- это вектор разрушения.

2. Слияние: любовь - участие - сплочение - безграничность - наполненность - радость - оригинальность --- это вектор созидания.

2024