Райский сад

Влад Кучерявый
                Как сладко пахнут малыши-так пахнуть может только нежность
                Их свет душе дарует вечность - они родник  моей души...


Как вкусно пахнут внуки-внучки!
Такой волшебный аромат!
И я целую нежно ручки
Так вот каков он райских сад!

Ласкает душу лучик света
И наполняет благодать!
Что вздох -весна и запах лета… 
Словами рай не передать!

Не передать как пахнет детство!
Не передать как пахнет шёлк!
И это главное наследство
Когда детишек – целый полк!

Не передать как пахнет нежность
Не передать как пахнет смех!
Лишь только детская беспечность
На это может дать ответ…

Не передать как пахнут чувства
Будь ты прозаик иль поэт …
И это высшее искусство:
Создать из света детский смех!

І вдячний я усім богам
За те, що сміх дарують нам!


29 лютого 2024