Как я развил учение Джордано Бруно

Фристайлер Патрик
Бруно Джордано… Он враг всякой веры…
С наукой в друзьях астроном-атеист,
Открыл для учёных великие двери,
У Бруно ключи к пониманью нашлись.

Он понял, что не совместимы друг с другом
Разумность и вера любая совсем.
Работать с наукой не легче чем с плугом,
Но разум – решитель великих проблем.

А я основатель ученья улыбки…
Серьёзность и разум нам не совместить!
Иначе считать  - это тоже ошибка,
Так будем друг другу улыбки дарить!

Развил я учение Бруно Джордано,
И я на коне позитива скачу.
Ведь слишком серьёзно собой христианство,
А я улыбаться всё время хочу.

Я всякой серьёзности враг. Это правда.
Улыбка не сходит с лица моего.
И мной позитив вдохновенный вновь правит,
Я против серьёзного очень всего.