Чем отличается двадцатый век от двадцать первого

Халида Шариф
Чем отличается двадцатый век от двадцать первого
Периодом созревания плодов-грехов.
И если раньше молодость сеяла грехи,
А старость собирала плоды их.

Сейчас ускорился процесс и молодёжь,
Которая грехи сама плодила сама же
Собирает плоды своих грехов. Всё потому что
Земля повысила свои вибрации и все процессы
В ускорение пошли.

И молодёжи нашей испытание нелёгкое досталось,
Наяву пришлось жизнь постигать им на рубеже огней.
И коли не прогнётся, не сломается, высокий уровень
Душа его займёт. От прошлых воплощений пагубных
Очистит свою карму и обновлённым в новый мир придёт.