Долой квартиру с прокуренной крышей

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Екатерины Маннановой «Долой квартиру с прокуренной крышей»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Долой квартиру с прокуренной крышей
.
Екатерина Маннанова
.
Долой квартиру с прокуренной крышей,
Что едет с какого-то дня,
Оставлю тоску за закрытою дверью,
И запах вдохну бытия.
.
Малинит закат почерневшую душу,
И хочет её обласкать,
И это мгновение полного счастья
Не хочется мне отпускать.
.
Не надо такси, я пешком по аллеям,
Пустяк, ведь на улице май,
Ты рядом иди, если хочешь, подруга,
Лишь крепче меня обнимай.
.
Врывающим пламенем, облаком красным,
Очистится тело и дух,
Я помню Есенина, Блока, Пушкина,
Я буду читать тебе вслух.
.
Идём по Неглинной и каждому дереву,
Мы свой преподносим "Бонжур",
Таких не водил я с юности самой,
Прости меня господи, дур.
.
Бежим ж- долгожданная, вечная, майская,
Журчать как шумные ручьи,
Вместе с тобой возвращаются ночи,
В Москву прилетают грачи.
.
Малинит закат почерневшую душу,
Мы станем гулять дотемна,
Мою прокурившую, грешную, страшную,
Твою как в цветочках весна.
.
Раз временно всё, так чего нам бояться?
Ты крепче меня обними,
А нам никогда- никогда не расстаться,
Попробуй теперь, отними.
.
© Copyright: Екатерина Маннанова, 2024
.
.
Олег Чабан - Долой квартиру с прокуренной крышей (стихи Екатерины Маннановой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/34Yqlhyy_b4