Чёрно-белый рассвет

Алексей Крони Торопов
ночь украсила крыс звездопадом -
и они, все в плеядах, смешно расправляют усы.
чёрно-белый рассвет не порадует красками взгляда,
крысы в звёздных нарядах ныряют прохожим в трусы.

29. 02. 2024