Православная книга, стихи для детей

Тамара Крячко
Человек берет перо,
Пишет книгу про добро.
Эта тема главная
В книге православной.
Видишь мир вокруг какой!
Создал мир Творец Благой!
О красе и правде
Вам расскажет автор.
Помнишь в сказке выбор был?
Три дороги-три судьбы.
Правая дорога
Приведет нас к Богу.
Драгоценный ,книга- клад,
Прочитал и за дела -
Не скупись на помощь
Ближнему ,другому.
Добрым может быть любой!
В ком есть Бог,в том есть любовь!
Про того и пишется
В православной книжице.