Ёрмунганд

Сат Сатья
Ёрмунганд сворачивает кольца
На дне реки твоей больной души.
До крика судорожно я ломаю пальцы
Страдая по тебе в глухой тиши.

Я словно нем и слеп.
Не видящий тебя, не слыша голос твой.
Встав на ноги, духовно я окреп,
Но околдован я по-прежнему тобою.

Из года в год ищу я образ твой.
И жду тебя во всех своих рождениях.
На грани яви бытия и сладких снов
Стремлюсь к тебе, ты есть моё спасенье.

И я спасен, спасен уже тобой.
И только тем,что ты есть притяжение
И устремившись следом за мечтой
Я стану всем, твоим же отражением