Лавина снежная пред мартом

Сергей С.
Лавина снежная пред мартом
Горой немыслимой взросла.
Напутствия с весенним стартом
Команда дворников внесла.

Как будто выросли мгновенно
В дар падшей с неба белизны
И так стоят проникновенно,
Без мыслей таять, с снегом рвы.

Эх, високосное свиданье
В двадцать девятом февраля,
Зимы последнее признанье:
Ещё жд;т минус и не зря.

Средь неба пасмурного створы
Щепотки солнечных лучей
И воробь;вы разговоры
О появлении грачей.
29.02.2024