Лес

Синдром Туретта
Гордость, слабость или гнев?
Выбирай
Oh, u want to kill yourself?
So do I

Я утрачу весь сонм чувств
Манекен.
Я наполовину пуст
Глух и нем.

Излечиться и спастись?
Не сейчас
Мне бы в место то уйти
Где нет нас.

В лес уйду и там с тоски
Повишу
Вот такой вот я эскиз
Напишу

Ясень молчаливый мне
Монфокон
А топить тоску в вине
Моветон.

Мертвых львов, прекрасных дев
Забывай.
Гордость слабость или гнев
Выбирай.