Сердце поэта Луговского

Татьяна Парусникова
У скалы Луговского, в этот памятный день
посвященья звучат дорогому поэту.
Его сердце магнит. И приходим под сень
в этот парк, чтоб сказать: что верны мы завету.

Помним, как он любил этот Крым, где стихи
возникали ночами под куполом звёздным.
Горы, море и сосны, слиянье стихий
создавали сюжеты поэзии, прозы.

Ялта в сердце вошла и любовью, и вехой!
Столько встреч, расставаний довелось пережить.
Прозвучало из уст Луговского, как эхо –
Здесь, в скале над дорогой, его сердце хранить.

Пусть проходят года, сердце, как притяженье
бьётся в этой скале, посылая сигнал.
волны выше летят, дарят нам вдохновенье.
– Крым любимый храним, – наш ответ  прозвучал.