Музыкант

Ирина Миняйло
Вот тебе
И песню сочинили.
Зажёг ты детские сердца.
Про всю любовь
К тебе
В той песне мы нашли,
И про любовь
К России.
Про доблесть,
Честь.
Про то,что ты сплотил Россию.
А так ведь может
Только лучший музыкант.
Спасибо родной SHAMAN,
Что ты с нами.
Пусть бережёт тебя Господь.
Вот тебе
И песню сочинили.
Зажёг ты детские сердца.