Выбор

Анатолий Рощупкин
Ждите, пока не поздно,
ищите, хотя не рано,
ноют на сердце раны,
«сложное» - часто «просто».

Выбор Господь нам дал -
жить «честно» или «грешить»,
значит, про нас ОН знал,
«как» нам придется жить.

Значит Господь решил,
лучше, «ЧТО» будет нам,
судьбы за нас вершил,
как, жил бы он с нами, САМ.

Снова пойдет «на крест»,
жизнь чтоб за нас «отдать»,
чтобы опять ОН «воскрес»,
разве, нужно ЕМУ пострадать?

Разве, не проще всем
жить «так», как ОН завещал,
чтобы не допустить,
чтобы снова за нас ОН страдал?

29.02.2024г, 19-45