Каждый из нас немного безумен

Вита Голубь
Каждый из нас немного безумен,
Но мы это скрыли от внешних глаз.
Держим личину здоровых и умных,
По истине боль опоясала нас.

В душе всё бурлит, сердце хочет свободы,
И страх оковал, перед бездной стоишь.
Внутри очень больно, снаружи весёлый,
Что выберешь: плакать или прыгнуть вниз?

А что там внизу никто и не знает,
Ведь прыгнув туда нет дороги назад.
Кто снаружи, твердит, что тот путь оскверняет,
Но сами они не хотят узнать.

Может именно там есть та самая дверь
За которой все тайны сокрыты?
И открыв её, получил бы ответ
На вопросы, нашел бы там выход!

Но ответов всё нет, предо мной чернота,
Страх всё еще держит сознание.
И я руку тяну, чтоб коснуться лишь пальцем
Реальности неведанной ранее.

Она манит своей бескрайнею тьмой
Она не содержит граней.
Я всё же решился, я делаю шаг
И исчезаю в тумане.

Мне больше не страшно идти в глубину,
Я в ней нашел свою истину.
Теперь тишина мой единственный дом.
Тишина теперь моя исповедь.