Ещё не время

Августа Борисова
Старость моя, ты не стой у порога,
Дверь не открою и в дом не впущу.
Мне не до Вас, ещё планов так много,
И не смотри, что порою грущу.

Да, так бывает, мы люди живые,
Стали болячки порой доставать.
Вспомнятся годы мои молодые,
Их не вернуть и другой мне не стать.

Возрастом я, как ни странно, довольна,
Ни седины, ни морщин не стыжусь.
Может кому-то кажусь я не модной,
В этом сама как-нибудь разберусь.

Летом хочу я на море с подругой,
А гардеробчик придётся сменить.
Старые вещи бы вместе с недугом,
Просто на время хоть как-то забыть.

Волны морские с солёной водицей
Я возлагаю надежды на вас.
Дайте мне жизнью ещё насладиться,
Да посетить бы хотелось Кавказ.