Постарели мы с тобой, родная...

Борис Погодин
Постарели мы с тобой , родная .
Ломит  тело , на лице морщинки .
Голова моя совсем седая .
И бывают с памятью  заминки .

Но в душе остались молодыми :
Радуемся , любим и мечтаем .
Никогда не станем мы другими .
Оба хорошо об этом знаем .