Как?

Николай Вертковский
Как нам было хорошо!
Ну, чего тебе ещё?
Хочешь стать моей женой?
Ты смеёшься надо мной!

Ты, конечно, хороша:
И фигура, и душа,
И постели ты нежна,
Но жена мне не нужна!

Я мужчина хоть куда
И могу пойти всегда
И на право, и на лево,
Ты, увы, не королева!