Прогресс

Томина Татьяна Анатольевна
Чем дальше шли от Древних Греков,
Тем всё запутаннее мысль -
От прославленья Человека
До отрицанья добрались.

Быть может, этим Круг замкнули,
Теперь опять пойдём вперёд?
Быть может, нас всех обманули -
Прогресса нет и Мы не в счёт?

февраль 2024