Ты

Татьяна Дубровская 1
Без тебя лишь не могу прожить.
Не бывает без тебя минуты.
И тебя лишь одного могу любить.
Ты меня собой давно укутал.

Далеко, но очень рядом ты.
Слушаю я иногда твой голос.
Просыпаюсь в миг от солнечной любви
Вдалеке увидев лишь один твой волос.