Иду

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Иду„

Иду с поникшими глазами,
Иду поникший я домой,
И хоть иду я не за вами,
Хочу идти я за тобой.

Смотрю тебе я в спину словно мёртвый,
Иду как труп я за тобой,
Шаг прибавил, он железный, твёрдый,
Но не успел я за твоей спиной.

Ушла ты вдаль, и будто не бывало,
А я иду во тьме, как прежде одинок,
Иду опять пустой, как всё это достало,
В лицо мне дует тихий ветерок.

29.02.2024.