К весеннему теплу со всей душою тянемся

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тянусь к весне, она вот-вот настанет
И отогреют тёплые лучи
От затяжной зимы и от усталости
Холодных дней, что были коротки...

Приход весны - в нём столько светлой радости,
И вдохновенья полного Любви!..
К весеннему теплу со всей душою тянемся
И верим: "Всё, что лучше - впереди!"