Как жаль, что время нас меняет

Бобрякова Елена
Как- будто держим оборону,
в канун нахлынувшей весны.
Давно не снились в красках сны.
Придумали себе препоны...

Ты сбросил свой привычный имидж,
и фото главное сменил.
А раньше - в гости семенил
и запросто поднять мог кипишь.

Как жаль, что время нас меняет
и я уже совсем - не та:
не странная, не простота...
Глаз - не горит, слезой моргает.
*
В сердцах не гаснет уголёк
Ещё сверстаем на год планы
(ведь, башмаки ещё не драны!)
А Бог дал лишний нам денёк...

         29.02.2024 год
        фото из интернета

  Замечательное продолжение темы от Леночки Макс тут: http://stihi.ru/2024/03/07/7155