Идет весна

Евгений Клязьмин
Идёт весна, её так долго ждали,
Устали мы от зимних холодов,
От цвета белого и холода устали,
Так хочется вдохнуть весны, цветов.

Пусть снег ещё, и вьюга будет злиться,
Но ей не одолеть весны основ.
Снег потихонечку будет в ручьи стремиться,
И не предвидится январских холодов.

Весна идёт, и это непреложно,
Природу никому не обмануть.
В весну влюбляться снова будет можно,
Весною так легко любовь вернуть.

Весна, нет ничего прекраснее на свете,
Как хорошо такое видеть каждый год.
Идёт весна, а, значит, снова счастье,
Ломается в реке и в душах лёд.