И я скажу. Ф

Галина Яловол 4
      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/02/29/7600

        «Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Оноре де Бальзак

  *   Идти  тогда,  когда  цель  тебе  близка  и  понятна.

        «Не злись на идиотов. Они так и останутся идиотами,
             а ты потеряешь самообладание». Мэри Хиггинс Кларк.

  *  Не  теряй  самообладание,  докажи,  что  ты  не  идиот.

       «Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта». Мать Тереза

  *  Не  ищи  ключи   от  Счастья.  Делай  его  сам.

        «Всё дело в мыслях. Мысль – начало всего. И мыслями можно
              управлять. И поэтому главное дело совершенствования:
                работать над мыслями». Лев Толстой

  *  Главное,  чтобы  мысли  твои  были  правильными. Мыслить --  это 
              большая  работа   твоего  РАЗУМА.

        «Два самых важных дня в твоей жизни: день,
                когда ты появился на свет, и день,
                когда понял зачем». Марк Твен

  *  Первый  день   стоит  у  тебя  в  паспорте.  А  вот
            со  вторым  днём    гораздо  сложнее:
                кто - то  ищет на  него  ответ,
                а  многие  вообще  его  себе  не  задают.

          ############   %%%%%%%%%%%%%%%   ############

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.